Ингредиенты
- 750 мл Пшеничной муки
- 600 мл сахара
- 300 мл дробленых конфет
- 300 мл молока
- 200 мл сливочного масла
- 150 мл какао-порошка
- 4 яйца
- 1,5 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. ванильного сахара
- Для украшения:
- 100 г белого шоколада
- нонпарель
Способ приготовления
Смешайте пшеничную муку, соду, ванильный сахар, обычный сахар, какао-порошок и дробленые конфеты.
Добавьте в муку молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Замесите однородное тесто.
Вылейте тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Остудите.
Растопите белый шоколад. Украсьте пирог шоколадом и нонпарелью.
Приятного аппетита!