Хлопья рисовые
Толщина: 0,6-1,0 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из качественной рисовой крупы, предварительно пропаренной и расплющенной в хлопья. При переработке сохраняются все полезные свойства рисового зерна. Продукт богат крахмалом, в нем много фосфора, магния, витамина РР, умеренное содержание калия, железа, а также пищевых волокон. Содержит белки, витамины, минеральные вещества.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 7г, Жиры - 1г, Углеводы - 74г, Пищевые волокна - 3г, Энергетическая ценность (калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Хлопья гречневые
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из цельной гречневой крупы, очищенной и предварительно пропаренной перед плющением. Они являются ценным источником белка, незаменимых аминокислот, витаминов группы В и железа, богаты минеральными веществами: калием, фосфором, марганцем.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 13г, Жиры - 3,5г, Углеводы - 57г, Пищевые волокна - 11г, Энергетическая ценность (калорийность) - 310 ккал/1300 кДж
Хлопья ячменные
Толщина: 0,5-0,8 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из качественных цельных зерен ячменя, предварительно очищенных, порезанных, пропаренных и расплющенных в тонкие хлопья. Пищевая ценность ячменя обусловлена большим количеством белков, углеводов, витаминов и микроэлементов. Ячмень содержит калий, кальций, фосфор, железо, а также медь мараганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, а также витамины E, PP, B3, B4, B6.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 9,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 67г, Пищевые волокна - 8г, Энергетическая ценность (калорийность) - 320 ккал/1340 кДж
Хлопья пшеничные
Толщина: 0,3-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из отборных зерен пшеницы предварительно очищенной, порезанной, пропаренной и расплющенной в тонкие хлопья. В состав этих хлопьев входят крахмал, углеводы, различные белки, а также пищевые волокна, фосфор, калий, кальций, магний, кремний, витамины группы В, С, D, P и ряд других веществ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12,5г, Жиры - 1,75г, Углеводы - 70,2г, Пищевые волокна - 8г, Энергетическая ценность (калорийность) - 360 ккал/1510 кДж
Хлопья ржаные
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из качественной очищенной ржи, порезанной, обработанной паром и расплющенной до состояния хлопьев. Хлопья богаты аминокислотами, витаминами В1, В2, РР, А, а также включают микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец и ферменты. Ржаное зерно содержит до 67% углеводов и до 11% белков.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 9,2г, Жиры - 1,7г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 14г, Энергетическая ценность (калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Хлопья 4-х зерновые
Толщина: 0,4-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
Включают в свой состав хлопья 4-х высококачественных злаков: ржи, пшеницы, овса и ячменя. Все злаки соответствующих культур предварительно очищаются, затем смешиваются, разрезаются и проходят обработку паром перед плющением по специальной технологии. Овсяные хлопья богаты растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина; стабилизирует уровень сахара в крови. Пшеничные хлопья повышают эластичность сосудов, благодаря содержащимся в них полиненасыщенным кислотам. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами и пектиновыми веществами, которые способствуют выведению из организма человека токсичных веществ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 11г, Жиры - 3г, Углеводы - 61г, Пищевые волокна - 12г, Энергетическая ценность (калорийность) - 320 ккал/1340 кДж
Хлопья 5-ти зерновые
Толщина: 0,7-1,0 мм
Срок годности: 16 месяцев
Включают в свой состав хлопья 5 видов: ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные, спельтовые. Все злаки соответствующих культур предварительно очищаются, разрезаются, проходят тепловую обработку и плющатся. Овсяные хлопья богаты растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови. Пшеничные хлопья повышают эластичность сосудов, благодаря содержащимся в них полиненасыщенным кислотам. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами и пектиновыми веществами, которые способствуют выведению из организма человека токсичных веществ. Cпельтовые хлопья содержат 27-37% белка, в составе которого восемнадцать незаменимых ценных аминокислот. По сравнению с обычной пшеницей, в спельте в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая кислота, а еще витамины Е и РР.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 11г, Жиры - 2,5г, Углеводы - 65г, Пищевые волокна - 10г, Энергетическая ценность (калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
Хлопья овсяные крупные
Толщина: 0,7-0,9 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливаются из качественных цельных зерен овса, предварительно очищенных, пропаренных и расплющенных в хлопья крупного размера. В них сохранен аромат, все микро- и макроэлементы овса. Богаты растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность (калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
Хлопья овсяные резаные
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливаются из качественных зерен овса, очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья. Характеризуются быстрой развариваемостью и хорошей усвояемостью. Овсяные хлопья богаты растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови. Белки характеризуются высоким содержанием лизина, терозина, цистина. Среди минеральных веществ много соединений кальция.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность (калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
Хлопья овсяные б/п
Толщина: 0,2-0,4 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливаются из очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья зерен овса. Благодаря технологии изготовления, овсяные хлопья приобретают воздушность. Из них быстро готовится полезная пища. Овсяные хлопья богаты растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови. В них высокое содержание макро- и микроэлементов, а также железа, серы, кремния, фосфора, калия, йода, фтора, никеля, цинка, витаминов группы В, каротина, витаминов К, Е, никотиновой и пантотеновой кислоты.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность (калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
Хлопья овсяные
Толщина: 0,9-1,1 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливаются по старинному рецепту из качественных цельных зерен овса, предварительно очищенных, пропаренных и расплющенных в хлопья. В них сохранен аромат, все микро- и макроэлементы овса. Богаты растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность (калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
Хлопья овсяные НТВ
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 16 месяцев
Производятся из очищенных, порезанных, предварительно пропаренных и расплющенных в хлопья зерен овса. Благодаря специальной технологии изготовления, овсяные хлопья сохраняют структуру. При этом из них быстро готовится полезная пища. Богаты растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови. В них высокое содержание макро- и микроэлементов, а также железа, серы, кремния, фосфора, калия, йода, фтора, никеля, цинка, витаминов группы В, каротина, витаминов К, Е, никотиновой и пантотеновой кислоты.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность (калорийность) - 350 ккал/1470 кДж
Хлопья пшенные
Толщина: 0,3-0,9 мм
Срок годности: 10 месяцев
Пшенные хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен пшена по специальной технологии, бережно сохраняющей продукт. Благодаря нежной консистенции, готовый продукт легко усваивается. Содержит водорастворимые витамины B2, B5, B6, незаменимые аминокислоты, макроэлементы: фосфор, магний; кальций.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 3,5г, Углеводы - 67г, Пищевые волокна - 3,5г, Энергетическая ценность (калорийность) - 355 ккал/1490 кДж
Хлопья кукурузные
Толщина: 0,4-0,6 мм
Срок годности: 12 месяцев
Изготавливаются из кукурузной крупы бережным способом, при котором максимально сохраняются все полезные и питательные вещества. В кукурузных хлопьях содержится большое количество витаминов группы В, микроэлементов: цинк, медь, магний, калий, фосфор, кальций, железо.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 8,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 71г, Пищевые волокна - 4,4г, Энергетическая ценность (калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Хлопья ржаные осолодованные
Толщина: 0,9-1,2 мм
Срок годности: 12 месяцев
Производятся путем плющения отборного пророщенного зерна ржи, подвергнутого ферментации. Ценность проросшего зерна состоит в повышенном содержании витаминов группы В, РР, Е. При ферментации все полезые вещества переходят в более простые, легкодоступные для усвоения организмом, формы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 8,5г, Жиры - 1г, Углеводы - 82г, Пищевые волокна - 15г, Энергетическая ценность (калорийность) - 370 ккал/1550 кДж
Хлопья пшеничные осолодованные
Толщина: 0,8-1,1 мм
Срок годности: 12 месяцев
Производятся путем плющения отборного пророщенного зерна яровой пшеницы, томленого естественным способом. Солод- источник витаминов группы В и витамина С, фосфолипидов, минералов, пищевых волокон.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 10г, Жиры - 1,0г, Углеводы - 70г, Пищевые волокна - 4,5г, Энергетическая ценность (калорийность) - 338 ккал/1415 кДж
Рожь плющеная
Толщина: 0,7-1,2 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается из цельных (с сохранением отрубей) зерен ржи, очищенных, подвергнутых тепловой обработке и расплющенных до состояния хлопьев. Богата аминокислотами, содержит витамины В1, В2, РР и А. Включает микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, ферменты, нуклеиновые кислоты, а также - большое количество пищевых волокон, пектиновых веществ.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 10г, Жиры - 2г, Углеводы - 61г, Пищевые волокна - 15г, Энергетическая ценность (калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Пшеница плющеная
Толщина: 1,2-1,3 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается из цельного зерна пшеницы и содержит все его компоненты, является важнейшим источником пищевых волокон, оказывает благоприятное действие на пищеварительную систему, выводит токсичные вещества. Продукт содержит крахмал, углеводы, различные белки, а также фосфор, калий, кальций, магний, кремний, витамины группы В, С, D, P и ряд других веществ.
,
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 1,5г, Углеводы - 68г, Пищевые волокна - 4,5г, Энергетическая ценность (калорийность) - 330 ккал/1380 кДж
Овес плющеный
Толщина: 0,9-1,1 мм
Срок годности: 16 месяцев
Изготавливается из очищенных, обработанных паром, подвергнутых тепловой обработке и расплющенных зерен овса. Продукт высокопитателен и легко усвояем, содержит крахмал, витамины А, В1, В2, Е, аминокислоты, минеральные вещества: кальций, магний, цинк, кобальт, железо, органические кислоты. Богат растворимым пищевым волокном бета-глюкан, который оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 12г, Жиры - 6г, Углеводы - 62г, Пищевые волокна - 6г, Энергетическая ценность (калорийность) - 350 ккал/1470 кДж