Ингредиенты
- 2 шт (80 г) Каши овсяной "Био-Био"
- 1 стакан черноплодной рябины
- 1 стакан черники
- 100 г мягкого творога
- 2 стакана кефира
- 2 ст. л. меда
Способ приготовления
Польза смузи с черноплодной рябиной в том, что он способен снабдить организм целым набором витаминов, а также макро и микроэлементами – в ягодах черноплодной рябины запасы витамина Р в два раза превышают его содержание в черной смородине и в двадцать раз в апельсинах. С таким же успехом эти ягодки можно записать в лидеры и по содержанию в их составе йода.
Все ингредиенты поместите в емкость.
Перемешайте блендером.
Разлейте по стаканам.
Украсьте листиками мяты и цельными ягодами.
Приятного аппетита!