Ингредиенты
- Каша овсяная «Био-Био» с отрубями – 1 саше 40 грамм
- Киви – 1 штука
- Яблоко – 1 штука
- Сок лимона 1 чайная ложка
Способ приготовления
Смузи пьют или едят? Это почти философский вопрос. Попробуем на него ответить.
Смузи — не напиток, а еда жидкой консистенции. Смузи не может завершать обед или ужин в качестве компота. Витаминные коктейли всегда отдельный приём пищи, очень полезный, насыщенный витаминами и пользой.
Смузи — это смесь жидких и твердых ингредиентов.
В Мyllyn Paras очень любят рецепты с овсяными хлопьями и другими злаковыми. Витаминный овсяный напиток получил большую популярность среди приверженцев здорового питания. Дополнительным достоинством смузи является простое приготовление. Даже неопытный кулинар сможет сделать витаминный напиток за несколько минут!
Сейчас убедитесь сами, как это легко если под рукой есть пакетик овсяной каши БИО-БИО с полезными лактобактериями.
Промойте и очистите подготовленные продукты, плоды нарежьте на мелкие кусочки и отправьте в блендер вместе с кашей, измельчите. В полученную массу добавьте натуральный лимонный или лаймовый сок (не заменитель) и взбейте.
Немного подождите, пока хлопья пропитаются соком фруктов. Разлейте в красивую посуду – идеально, если это будут креманки, или стаканы необычной формы. Рекомендуем украсить листиками мяты, клюквой или гранатовыми зернышками.
На здоровье!