Ингредиенты
- 70 г Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 2 небольших кабачка
- 3 ст. л. цельного молока или сливок
- 100 г тертого сыра
- 1 яйцо
- чеснок, перец, соль – по вкусу
Способ приготовления
В результате небольших временных затрат у вас получится вот такое блюдо – кабачки под сливочной сырной корочкой.
Нарежьте кабачки дольками толщиной около 0,5 см.
Яйцо взбейте с молоком. Сыр смешайте с Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Приправьте солью, молотым черным перцем и добавьте сушёный или молотый чеснок по вкусу.
Каждый ломтик обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сырной массе.
Выложите ломтики кабачков на противень и запекайте в духовке, разогретой до температуры 220 градусов, в течение 20 мин.
При подаче на стол украсьте ломтиками помидора, зеленью или сметаной.
Приятного аппетита!