Ингредиенты
- 500 мл 4-х зерновых хлопьев Myllyn Paras
- 100 мл Смеси из 3-х видов отрубей Myllyn Paras
- 100 мл рубленных орешков
- 100 мл кокосовой стружки
- 100 мл кокосовой стружки 100 мл коричневого сахара
- 100 мл изюма и кураги
Способ приготовления
4-х зерновые хлопья Myllyn Paras, смесь из 3-х видов отрубей Myllyn Paras и рубленные орешки распределите тонким слоем на противне, посыпьте сверху сахаром.
Разогрейте духовку до 125 градусов и выпекайте на среднем уровне духового шкафа около часа.
Добавьте изюм и порезанную курагу.
Хранить в сухом прохладном месте. Можно употреблять с йогуртом или молоком.
Приятного аппетита!