Ингредиенты
- 4 яйца
- 60 г коричневый сахар
- 60 г белый сахар
- 100 г мука
- 160 Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras
- орехи кешью, миндаль, изюм, арахис
Способ приготовления
Хороший выбор для завтрака или послеобеденного чая; батончики относительно калорийны, немного походят на шоколадку.
Подготовьте ингредиенты.
В большой миске смешайте яйцо + коричневый сахар + белый сахар.
Перемешайте.
Муку, орешки и изюм смешайте отдельно.
Присоедините к Овсяным хлопьям быстрого приготовления Myllyn Paras и хорошо перемешайте.
В квадратную форму для выпечки, противень, покрытую бумагой для выпечки поместите смесь.
Разогрейте духовку до 160 градусов и запекайте в среднем 15-20 минут.
Поверхность может стать коричневатой.
Извлеките из противня, разрежьте на куски ножом.
Приятного аппетита!