Ингредиенты
- 50 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 2 молодых кабачка
- 100 г готового мясного фарша
- 8 грибов шампиньонов
- вареные креветки
- красные ягоды для украшения (кизил, годжи, брусника)
- соевый соус
- сухое белое вино
- крахмал
- соль
Способ приготовления
Закуска из овса и зеленого кабачка – оригинальное цветовое решение для праздничного стола! Привлекательная форма и удачная комбинация ингредиентов. Приготовление не сложно и быстро, поэтому блюдо хорошо для неожиданных гостей. Добавление овсянки сделает блюдо питательнее и необычнее.
Подготовьте ингредиенты.
Мелко нарежьте грибы.
Нарезанные грибы, мясо, креветки, соевый соус, вино, крахмал, соль перемешайте в миске.
Присоедините Овсяные хлопья Myllyn Paras. Перемешивайте до поглощения влаги.
Порежьте кабачки на четырехсантиметровые секции.
Зачерпните ложку мясной начинки, сделайте маленький шарик. Украсьте кусочки кабачка фрикадельками.
На каждую фрикадельку положите кусочек красной ягоды.
Запеките или приготовьте на пару около 15 минут.
Употребляйте горячими!
Приятного аппетита!