Ингредиенты
- 4-5 ст. л. Манной крупы Myllyn Paras
- 4 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 500 г рыбы
- 4 репчатого лука
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ч. л. соли
- перец
- укроп
Способ приготовления
Фаршированные сыром рыбные шарики можно приготовить как горячую закуску или как второе блюдо с гарниром из вареного риса и овощей.
Отделите рыбу от костей, лук почистите, измельчите все в блендере.
Добавьте Манную крупу Myllyn Paras, яйца, соль, перец, перемешайте. Пусть постоит минут 10, чтобы разбухла манка.
Нарежьте сыр на кубики (длина стороны примерно 1,5 см).
Приготовьте панировку: смешайте Панировочные сухари Myllyn Paras и паприку.
Возьмите столовой ложкой фарш, положите на ладонь, разомните в блинчик, положите на середину сыр, и скатайте в шарик.
Далее шарик обваляйте в панировке, а затем на сковороду и жарьте со всех сторон до готовности.
Выложите на тарелку и посыпьте укропом.
Приятного аппетита!