Ингредиенты
- 2 стакана Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 1 кг болгарского сладкого перца
- 500 г грибов
- 800 г мясного фарша
- 400 г сметаны
- 2 шт моркови
- 2 шт репчатого лука
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Легкое блюдо на второе с самыми простыми ингредиентами. Приготовить его сможет каждый.
Грибы отварите до готовности, воду слейте в отдельную посуду. Грибы - мелко нарежьте.
Гречневые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком, оставьте минут на 5, затем воду слейте.
Морковь и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
В фарш выложите грибы и гречку, посолите, поперчите, аккуратно все перемешайте.
Перец вымойте, удалить семена и плодоножки.
Нафаршируйте каждый перчик и выложите в кастрюлю.
Для заливки в грибной бульон выложите овощную пассеровку, затем сметану, размешайте все до однородной консистенции.
Залейте перец сметанно-грибным соусом, поставьте на плиту и тушите до готовности, примерно час.
Приятного аппетита!