Ингредиенты
- 5 ст. л. Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 2 л воды
- 200 г цветной капусты
- 200 г стручковой фасоли
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 50 г сливочного масла
- зелень
Способ приготовления
Овощной суп с минимальным содержанием калорий. В самый раз для тех, кто сидит на диете.
Подготовьте ингредиенты – очистите лук, морковь, капусту разделите на соцветия, фасоль нарежьте.
Доведите воду в кастрюле до кипения и засыпьте туда Овсяные отруби Myllyn Paras и подготовленные овощи.
Варите около 10 минут, добавьте масло, закройте крышкой и дайте минут пять постоять.
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым лучком или укропом.
Приятного аппетита!