Ингредиенты
- 1-1,5 стакана Пшеничной муки
- 1 стакан Овсяно-Манной крупы Myllyn Paras
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 200-250 г сметаны
- 2-3 яйца
- 100 г грецких орехов
- банан
- киви
- сахар
- сода
Способ приготовления
Фруктовый пирог можно выпекать и с ягодами. Этот простой, яркий десерт зимой напомнит о лете, а летом порадует своей яркостью и насыщенными фруктовыми вкусами.
Растопите сливочное масло в кастрюльке, добавьте сметану, Овсяно-Манную крупу Myllyn Paras, 2-3 яйца, Пшеничную муку Myllyn Paras до образования не крутого теста, сахар, соду (погашенную уксусом), грецкие орехи.
Все это нужно тщательно размешать.
Дайте минут 10-15 постоять (чтоб набухла овсяно-манная крупа).
Переложите на противень. Нарежьте кольцами банан, киви и плотно выложите сверху пирога.
Выпекайте в духовке до готовности.
Приятного аппетита!