Ингредиенты
- 200 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 5 свежих мясистых помидоров
- 1 свежий красный болгарский перец
- 1 свежий желтый болгарский перец
- 1 стебель сельдерея
- ¼ кабачка цуккини
- ¼ головки лука репчатого
- ½ огурца
- 3 зубчика чеснока
- 10 мл масла оливкового
- ¼ чайной л. смеси перцев
- ¼ пучка петрушки
- 3 столовые л. уксуса бальзамического
- соль
Способ приготовления
Суп Гаспачо – популярное блюдо испанской кухни. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его нужно холодным. Полезный, легкий в приготовлении суп, доступные продукты, освежающий превосходный вкус – благодаря этому блюдо стало популярным в самых разных странах мира.
Помидоры опустите на несколько секунд в кипяток, затем сразу же поместите в холодную воду.
Очистите томаты, огурец и кабачок от кожицы, болгарский перчик от семян.
Подготовленные овощи, соль, масло, уксус, специи и Овсяные отруби Myllyn Paras измельчите в блендере. Поставьте массу в холодильник на некоторое время.
Готовый гаспачо разлейте по тарелкам. В каждую положите по 2-3 кубика льда, зелень и подавайте к столу.
Гаспачо хорошо сочетается с чесночным хлебом, тостами и сухариками.
Приятного аппетита!