Ингредиенты
- 1 стакан гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 300 г тушеной свинины
- 300 г грибов
- 2 стакана кипятка
- 100 г соевого соуса
- 1 луковица
- соль, перец, зелень
- масло растительное для жарки
Способ приготовления
Гречневые хлопья с тушенкой — просто и вкусно. А если к ним еще и грибочки добавить, то блюдо заиграет новыми вкусными красками. Грибы сочетаются с гречневыми хлопьями просто замечательно. Готовится блюдо очень быстро. Каша получится рассыпчатая и очень ароматная. В дополнение к блюду можно подать консервированные помидоры или огурчики.
Гречневые хлопья Myllyn Paras залейте кипятком и накройте крышкой.
Пока каша парится, нарежьте грибы и лук. Можно нарезать пластинками или покрошить маленькими кусочками, как Вам нравится.
На сковороде растопите жир от тушенки и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в сковороду тушенку и подогрейте. Нужно, чтобы прогрелись куски, и немного растопился жир, который внутри них. Когда тушенка прогреется, большие куски разомните с помощью вилки.
Добавьте в сковороду грибы и соевый соус. Все хорошо перемешайте и подогрейте.
После чего выложите к тушенке гречневые хлопья Myllyn Paras, перемешайте и попробуйте на вкус. Если блюдо покажется вам недосоленным, подлейте соевый соус.
Приятного аппетита!