Ингредиенты
- 4 стакана Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 500 г говядины
- 100 г масла топленого
- 2 луковицы
- 3 моркови
- чеснок, перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Гречневый плов прекрасно сочетается с салатами из овощей - редиски, помидоров и огурцов.
Разогрейте топленое масло, пассеруйте в нем нарезанный кольцами лук, положите ломтики мяса и обжарьте до полуготовности.
Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залейте водой и тушите на слабом огне под крышкой до полной готовности, посолите.
Гречневые хлопья Myllyn Paras высыпьте сверху, долейте воды, чтобы она скрыла хлопья, доведите до кипения и выключив плиту оставьте томиться на 10 минут.
Приятного аппетита!