Ингредиенты
- 1 стакан пшеничной муки
- ½ стакана Смеси из 3-х видов отрубей Myllyn Paras
- 300 г груш
- 2/3 стакана кефира
- 50 г творога
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
Способ приготовления
Очень быстрое, моментальное печенье! А какое ароматное…
Из кефира, творога, яиц, растопленного масла, сахара и пшеничной муки Myllyn Paras, смешанной со Смесью из 3-х видов отрубей Myllyn Paras, замесите тесто консистенции густой сметаны.
Груши очистите от кожицы, мякоть натрите на терке и соедините с тестом.
Из теста сформируйте печенье и выпекайте его 10-12 минут при температуре 220 градусов.
Готовое печенье остудите, выложив на решетку.
Приятного аппетита!