Ингредиенты
- 1 стакан Манной крупы Myllyn Paras
- 2 ст. л. Панировочные сухари Myllyn Paras
- 500 гр кабачков
- 2 шт картофеля
- 0.5 стакана воды
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Манные шарики с очень нежным овощным вкусом. Подавайте на стол теплыми со сметаной.
Манную крупу залейте холодной водой и оставьте для набухания на тридцать минут.
В это время натрите кабачки, морковь и картошку на крупной терке. Чеснок продавите.
Смесь слегка подсушите, чтобы избавиться от лишней влаги.
Из миски с набухшей Манной крупой Myllyn Paras удалите лишнюю воду.
Добавьте натертые овощи, яйца, Панировочные сухари Myllyn Paras для связки, все это посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Получится довольно жидкое тесто.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Для того, чтобы тефтели не приклеились к дну, масло должно быть очень горячим.
Набирайте тесто столовой ложкой, так как оно жидкое, и выливайте на сковороду в форме комочков.
Поджаривайте тефтели с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!