Ингредиенты
- 100 мл Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 200 мл обезжиренного натурального йогурта
- 100 мл черной смородины
- 1 ст.л. сушеных ягод годжи или сушеной облепихи
- 2-3 сушеных чернослива, инжира, финика или 2-3 ст.л. изюма
Способ приготовления
Чтобы гречневые хлопья сохранили все свои полезные свойства, их лучше не варить. Залейте гречку жидкостью, можно делать это вечером накануне, а на завтрак только слегка разогрейте.
Дайте хлопьям, сухим финикам, ягодам годжи и другим ингредиентам настояться в йогурте в течение некоторого времени, или в течение ночи. Украсьте свежими ягодами и подавайте.
Приятного аппетита!