Ингредиенты
- Рисовая каша "Тигр" Myllyn Paras
- вода
- кокосовое молоко
- какао порошок
- сироп топинамбура
- ванильный экстракт
- кокосовая стружка
- ягоды на ваш вкус
Способ приготовления
Продолжаем пополнять наш раздел "Рецепты участников Чемпионата по варке каши 2018".
Сегодня мы делимся рецептом весеней кашки, которая состоит из простых ингредиентов.
Рецептик от Екатерины Цимбал из Москвы.
Доведите до кипения воду и добавьте рисовую кашу, энергично мешая подлейте кокосовое молоко.
Варите 5 мин на медленном огне.
Добавьте сироп топинамбура и ваниль.
Можно взбить блендером 10 сек, для более воздушной консистестенции. Если текстура получилась гладкой, взбивать дополнительно не нужно.
Разделите на 2 части. Одну выложите в тарелку, в другую добавьте какао порошок, перемешайте и уложите слоями. Украсьте фруктами.
Приятного аппетита!