Ингредиенты
- 100 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 10 грибов шиитаке или шампиньонов
- куриная грудка
- 2-3 яйца
- немного крахмала
- соль
- вода
Способ приготовления
Вы хотите сделать кашу с грибами и курицей? Что будет, если вы разобьете в овсянку яйцо? Это звучит странно? Хорошо на завтрак съесть такую миску питательной овсяной каши с грибами и курицей. Мясо и яйца, крупа и грибы - удачное сочетание пользы. Если вы готовы потратить некоторое время утром, то получите питательный завтрак, вкусный и который так легко приготовить.
Подготовьте ингредиенты.
Грибы, заранее замочите в воде.
Нарежьте на небольшие кусочки.
Сырую куриную грудку разрежьте на мелкие части.
Насыпьте немного крахмала, перемешайте равномерно.
Добавьте нужное количество воды в кастрюлю, положите грибы шиитаке.
Варите до готовности.
Возьмите нужное количество овсянки. Добавьте овсянку в кастрюлю.
Добавьте курицу и все поварите.
В кастрюлю в разные места разбейте яйца, временно не помешивайте, чтобы яйца сохранили форму.
Немного поварите, пока яйца не будут готовы. Количество соли можно отрегулировать в соответствии с личным вкусом.
Приятного аппетита!