Ингредиенты
- 30 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 200 г молока
- 300 г воды
- половина папайи
- 10 фиников
- 2 яйца
- 30 г сахара
Способ приготовления
Летом при высокой температуре, нужно восполнять потерю большого количества воды. Папайя всегда была фруктом красоты для женщин. Поскольку она ароматна, сладка и вкусна, богата более чем 17 видами аминокислот, кальцием, железом и т. д. Эксперты по питанию заявляют, что половина папайи может обеспечить витамином С, взрослого человека на целый день. Суть в том, что папайя содержит фермент, который может переваривать белки и помогать организму усваивать пищу. Поэтому есть кашу из папайи и овсянки, богатой клетчаткой, лучше, чем есть в отдельно, если говорить о вкусе или поглощении питательных веществ. Необходимо варить кашу с большими красными финиками, папайей, овсянкой, а также яйцом, молоком и сахаром. Мало того, что вы можете съесть ее как завтрак, но можно использовать в качестве еды для похудения. Эта овсяная сладкая каша очень проста, время приготовления не превышает получаса, но вкус не теряется.
Подготовьте ингредиенты.
Сначала сварите два яйца, затем положите в холодную воду.
Очистите яйца и отложите в сторону.
Промойте красные финики, извлеките косточку. Папайю очистите, а затем разрежьте на мелкие кусочки.
Вылейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и финики.
Добавьте папайю, затем кипятите на среднем огне в течение приблизительно 10 минут, пока сахар не расплавится полностью.
Подготовьте овсянку.
Равномерно всыпьте овсянку в кастрюлю и размешайте её деревянной ложкой, избегая образования комочков.
После кипячения в течение примерно пяти минут, вылейте молоко и хорошо перемешайте.
Затем положите два яйца, на медленном огне, чтобы вскипятить молочную жидкость, как только она начнет кипеть выключите огонь, а затем накройте крышкой и дайте постоять в течение десяти минут.
Извлеките яйца. Их можно съесть отдельно.
Молоко, смешанное с папайей, красными финиками и ароматным овсом очень вкусно.
Приятного аппетита!
Советы:
1. Молоко должно быть свежим. Когда крышка будет закрыта на десять минут, папайя и финики полностью пропитаются молоком и яйца тоже станут вкусными.
2. Здесь используется быстрый тип овсянки. Если вы используете другие хлопья, нужно готовить чуть дольше. Вы можете добавить молоко, после приготовления каши.
3, Когда добавляете овсянку нужно тщательно помешивать.
4. Каша особенно подходит для завтрака.
5, Количество сахара можно регулировать в соответствии с вашим вкусом.