Ингредиенты
- 200 г Пшеничной муки
- 125 г сахара
- 125 г масла сливочного
- 3/4 стакана дробленых грецких орехов
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
Просейте муку.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте к масляной смеси яйца, муку с разрыхлителем и измельченные орехи. Все хорошо перемешайте.
Подготовьте форму. Удобно использовать пергамент для выпечки - застелите им форму, либо смажьте ее маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Выложите тесто в форму.
Выпекать при 170 градусах 60 минут.
Сверху теплый кекс присыпьте сахарной пудрой. Остудите.
Порежьте кекс на кусочки и украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!