Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Клубничный паштет

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
1
Средняя: 1 (1 vote)

Ингредиенты

  • 50 г Рисовых хлопьев Myyllyn Paras
  • 50 г очищенных молотых орехов
  • 200 г клубники
  • 1 ст. ложка сахара
  • ½ ч. л. соль

Способ приготовления

Этот паштет просто объедение! Минимум усилий и замечательный результат!
Хлопья замочите в кипяченой воде.
Ягоды вымойте под краном с обильной струей, очистите от плодоножек и чашелистиков, нарежьте кусочками.
Смешайте с замоченными хлопьями, размешайте и дайте постоять 30 мин, чтобы хлопья впитали часть ягодного сока.
Добавьте в смесь орехи и слегка перемешайте. Выложите паштет в тарелку, придав ему красивую форму - в виде ягоды, и украсьте несколькими целыми ягодами вместе с листочками.
Приятного аппетита!

Тэги
десерт
Рисовые хлопья
завтрак
Продукция
Рисовые хлопья
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.