Ингредиенты
- 4 ст. ложки манной крупы Myllyn Paras
- 500 мл воды
- 100 г клюквы
- 100 г сахара
- взбитые сливки
Способ приготовления
Потрясающий, нежный и воздушный мусс. Главное - хорошо взбить, тогда он порадует Вас своим прекрасным вкусом.
Клюкву вымойте, залейте водой, проварите 10 минут.
Процедите.
В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения.
Затем тонкой струйкой всыпьте, непрерывно помешивая, манную крупу, варите 10 минут.
Массу охладите, хорошо взбейте.
Мусс разлейте по креманкам, чередуя слои со взбитыми сливками, поставьте в холодильник на час. При подаче украсьте цельными свежими ягодами.
Приятного аппетита!