Ингредиенты
- 1 стакан Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 1 кочан капусты (внешние крупные листья)
- 2 моркови
- 1 луковица
- зелень
- масло растительное
- соль
- перец
Способ приготовления
Гречневые хлопья Myllyn Paras залейте двумя стаканами кипятка.
Очень мелко порежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле.
Разбухшую гречку смешайте с луком и морковью.
Аккуратно снимите капустные листья. После чего положить их в кипящую воду и проварить.
Слейте воду с готовых листьев. Если на листьях есть толстые прожилки, то их необходимо срезать ножом или отбить молоточком.
На середину листьев положите гречневый фарш, сверните конвертиками и обжарьте.
При подаче украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!