Ингредиенты
- 1 стакан измельченных Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras
- 3 яблока
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 50 г сливочного масла
- корица
- растительное масло
- панировочные сухари
Способ приготовления
Измельчите Овсяные хлопья Myllyn Paras до состояния муки с помощью блендера.
Взбейте яйца с сахаром в белую пену.
Аккуратно взбивая на маленькой скорости, добавьте овсяную муку и хорошо смешайте до однородной консистенции.
Форму смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Яблоки помойте, удалите семена и нарежьте небольшими дольками. Уложите их в форму и посыпьте корицей и столовой ложкой сахара (если яблоки очень кислые).
Поверх кусочками выложите сливочное масло.
И залейте тестом так, чтобы были покрыты все яблоки.
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, как только появилась золотистая корочка, попробуйте готовность пирога палочкой, если она сухая, то пирог готов.
Приятного аппетита!