Ингредиенты
- 250 мл овсяных отрубей Myllyn Paras
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 20 г ванили
- 1 ч. ложка корицы
- 1 ст. ложка меда
- 150 мл нежирного кефира
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 яйца (белка)
- 2 яблока
- 200 г сушеных фруктов
- 1 ст. ложка апельсиновой цедры
Способ приготовления
Маффин – небольшая выпечка в форме кекса. Приготовив маффины с отрубями Вы сделаете сладкий десерт еще и очень полезным, ведь отруби – продукт богатый витаминами и клетчаткой способствующей оздоровлению организма.
Размельчите овсяные отруби Myllyn Paras в блендере.
В отдельной емкости смешайте овсяные отруби Myllyn Paras, разрыхлитель, ваниль, соль и корицу. Затем в емкость добавьте кефир, смешанный с медом.
Взбейте белки. Порежьте кусочками сухие фрукты и яблоко, добавьте их и апельсиновую цедру в тесто, тщательно размешайте, далее введите белки.
Выпекайте в формах для кексов, в течение 30-40 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!