Главная
  • Продукция
    • Хлопья "1928"
    • Каши "Тигренок"
    • Овсяные каши "Био-Био"с лактобактериями
  • Рецепты
    • Ваши рецепты
    • Каши
    • Детские рецепты
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Десерты
    • Закуски
    • Запеканки
    • Первые блюда
    • Постные
    • Праздничные
    • Смузи
    • Азиатские
  • Блог
  • Где купить
  • О компании
    • Миссия, видение, ценности
    • История компании
    • Сертификаты и награды
    • Контакты
    • Рекламации
    • FAQ
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение для мобильного приложения
    • Приказы
  • B2B & Horeca
    • Крупа/зерно
    • Хлопья
    • Отруби
    • Мука
    • Контакты
    • Отдел закупок
    • Дистрибьюторам
  •   ​​Россия
     
    •   Sijoittajat
    • ​  English
    •   简体中文

Маффины с шоколадом

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • Previous
  • Next
Give Маффины с шоколадом 1/5
Give Маффины с шоколадом 2/5
Give Маффины с шоколадом 3/5
Give Маффины с шоколадом 4/5
Give Маффины с шоколадом 5/5
Голосов пока нет

Ингредиенты

  • 220 г пшеничной муки
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г молочного шоколада
  • 80 г сахара
  • 50 г рубленых орехов
  • 50 г изюма
  • 30 г какао
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • щепотка мускатного ореха

Способ приготовления

Такая изысканная аппетитная домашняя выпечка несомненно порадует гостей. К чаю - просто идеально! Маффины с шоколадом и орешками выглядят изысканно, привлекательно, празднично! Выпекать шоколадные маффины можно как в керамических, так и в силиконовых формочках.
Формы смажьте маслом. Шоколад растопите на паровой бане со сливочным маслом. Промойте изюм, залейте горячей водой, затем обсушите на полотенце и обваляйте в пшеничной муке Myllyn Paras.
Муку просейте вместе с какао и разрыхлителем, добавьте соль, сахар, орехи, мускатный орех, изюм и ванильный сахар.
Яйца взбейте и соедините с остывшим шоколадом.
Затем в миску с сухими ингредиентами влейте шоколадную смесь. Перемешайте.
Готовым тестом наполните формочки на 2/3. Выпекайте 18-20 минут при температуре 200 градусов.
Подавайте посыпав сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

Тэги
Маффины с шоколадом
Пшеничная мука высшего сорта
Контакты

Мюллюн Парас в России — ООО "Колос-Экспресс"
142060, Россия, Московская область, г. Домодедово, деревня Сырьево, дом 141, строение 1
Тел.: +7 (499) 673 37 73
info@myllynparas.ru

Продукция
Хлопья "1928"
Каши "Тигренок"
Овсяные каши "Био-Био" с лактобактериями
Подробнее
Где купить
Блог
Рецепты
B2B & Horeca
Дистрибьюторам
Copyright © 2025 ООО "Колос-Экспресс". Все права защищены.