Ингредиенты
- 60 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 190 г муки
- 150 г молока
- 2 г дрожжей
- 30 г фиников без косточки
Способ приготовления
Добавление овсянки в приготовленный на пару хлеб, с привкусом сладких фиников, сделает булочки для завтрака очень приятными и питательными. Сделайте небольшие мини-хлебцы для для детей. Нарежьте кубиками финики прямо в тесто!
Подготовьте ингрединеты. Удалите косточки из фиников.
Измельчите в блендере Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras.
Смешайте молоко, дрожжи, муку и овсянку в миске.
Хорошо вымешайте тесто.
Добавьте порезанные финики. Вымесите однородное тесто. Поставьте накрытое полотенцем тесто в теплое место пока оно не увеличится в два раза.
Сформируйте булочки.
Дайте еще расстояться 10 мин.
Готовьте на пару в течение примерно 15 минут, выключите огонь за 3 минуты до готовности.