Ингредиенты
- 600 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 1,5 л молока (или воды)
- 2-4 ст.л. меда
- 1 ч.л. соли
- 4 яблока, порезанных кубиками
Способ приготовления
Рецепт каши, приготовленной в духовке.
Половину овсяных хлопьев всыпьте в большую форму для духовки, смазанную маслом, сверху выложите яблоко, порезанное кубиками и мед, высыпьте сверху оставшиеся овсяные хлопья. Вылейте сверху молоко (или воду), при желании приправьте солью. Готовьте кашу при температуре 175 градусов на нижнем уровне духовки 1-1½ часа, или при меньшей температуре в течение более длительного времени. Дайте каше немного постоять, вынув ее из духовки. Подавайте с сахаром и молоком.
Приятного аппетита!