Ингредиенты
2 ст. л. панировочных сухарей Myllyn Paras
1 ст. л. пшеничной муки
300 г свинины
100 г грибов
3 яйца куриных
1 луковица
соль, перец, зелень
листья зеленого салата для украшения
Способ приготовления
Праздничные мясные пенёчки очень красиво смотрятся на столе, а главное, они невероятно вкусны и украсят Ваш праздник по достоинству и несомненно порадуют гостей!
Свинину без кости разрежьте на порционные куски. Каждый кусок хорошо отбейте. Посолите, поперчите по вкусу.
Приготовьте омлет: обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте нарезанные грибы и вместе обжарьте. Взбейте яйца, добавьте нарезанную зелень, пшеничную муку Myllyn Paras, перемешайте и вылейте на сковороду к грибам. Обжарьте с двух сторон омлет.
Сверху на каждый кусочек отбитой свинины выложите омлет и сверните плотные рулетики.
Каждый рулет сколите зубочистками, обваляйте в пшеничной муке Myllyn Paras, яйцах и панировочных сухарях Myllyn Paras. Обжарьте во фритюре.
Так же можно отправить рулеты в духовку, минут на 20, обернув фольгой.
Шпажки снимите, нарежьте рулет на "пеньки". Украсьте зеленью и листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!