Ингредиенты
- 600 мл Крупных овсяных хлопьев Геркулес Myllyn Paras
- 200 мл Смеси из трех видов отрубей Myllyn Paras
- 100 мл коричневого или тростникового сахара
- 200 мл семечек тыквы или подсолнечника
- 200 мл изюма, порезанной кусочками кураги или других сухофруктов
Способ приготовления
Высыпьте хлопья, сахар и семена в форму для духовки, перемешайте и распределите ровным слоем. Прогрейте в духовке при температуре 200 градусов на среднем уровне в течение 5-10 минут, перемешивая 2-3 раза. Когда смесь остынет, добавьте в нее изюм и кусочки фруктов. На завтрак или полдник к мюсли можно добавить ягоды, кусочки свежих фруктов или варенье, за счет этого питательная ценность смеси повысится.
Приятного аппетита!