Ингредиенты
- 200 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras
- 200 мл Пшеничной муки
- 250 г творога
- 230 г кусочков ананаса в сиропе
- 50 мл растительного масла
- 50 мл тростникового сахара
- 2 яйца
- 2 ст.л. какао-порошка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. кардамона
- ½ ч.л. корицы
- ½ ч.л. гвоздики
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты.
Разлейте тесто по бумажным или силиконовым формочкам для маффинов.
Выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Посыпьте готовые маффины сверху сахарной пудрой через ситечко, при желании, украсьте вишней.
Если хотите приготовить маффины без молочных продуктов, то исключите творог, и возьмите муки меньше на 50 мл. В этом случае получится примерно 20 маффинов.
Приятного аппетита!