Ингредиенты
- 1/2 стакана манной крупы Myllyn Paras
- 2 яблока
- 150 г молока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. сахара
Способ приготовления
Оригинальное сочетание манной каши с яблоками заставит даже самого капризного малыша съесть все до последнего кусочка!
Сварите на молоке манную кашу, охладите и размешайте с яйцом, взбитым с сахаром.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в смесь манной каши.
Сковороду разогрейте с маслом, ложкой выложите яблочно-манную массу в виде оладий и жарьте на слабом огне до образования румяной корочки.
Подавайте с вареньем или киселем.
Приятного аппетита!