Ингредиенты
- 400 мл Пшеничной муки
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- ½ ч.л. порошка паприки
- 1 ч.л. соли с зеленью или чесноком
- 1 ст.л. петрушки или другой зелени
- 100 г ветчины, филе индейки, копченой рыбы и т.д., порезанных кубиками.
- 100 г овощей, например, болгарского перца, порезанного мелкими кубиками
- 100 г тертого сыра
- 200 мл молока
- 2 яйца
- 50 г растительного масла или маргарина
Способ приготовления
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте остальные ингредиенты.
Выложите тесто ложкой в формы для маффинов и выпекайте при температуре 225 градусов на среднем уровне духовки 15-20 минут.
Приятного аппетита!