Ингредиенты
- 1 стакан Пшенной каши "Тигр" Myllyn Paras
- 200 г молока
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 1 ст. л. масла сливочного
- 1 пучок укропа
- свежая зелень
Способ приготовления
Этот рецепт приготовления овощного супа, посвящается всем вегетарианцам. Часто люди считают, что вегетарианские блюда не слишком вкусны и питательны. Мы же предлагаем приготовить наваристый овощной суп, который не уступает своими вкусовыми качествами супам, приготовленным на мясном бульоне.
Очистите и хорошо промойте под проточной холодной водой морковь, картофель и репчатый лук. Картофель нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду, и нарезав морковь и репчатый лук ломтиками – пассеруйте.
Возьмите подходящего размера кастрюлю и залейте в нее молоко и воду в пропорции 50х50%, посолите и доведите смесь до кипения.
В кипящее молоко добавьте нарезанный картофель и пассерованный репчатый лук с морковью.
За пару минут до готовности овощного супа всыпьте Пшенную кашу Myllyn Paras и доведите блюдо до полной готовности.
Подают суп горячим, сверху посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!