- 1 стакан STEEL CUT OATS Овес резаный Myllyn Paras
- 1 стакан Гречневых хлопьев Myllyn Paras
- 4 стакана воды
- 3 стакана молока
- соленые огурчики
- 500 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 100 г сливок
- 3 ст. л. белого сухого вина
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. прованских трав
- 1 ч. л. сахара
- медовый соус барбекю терияки (густой)
- свежая зелень (петрушка, укроп, лук)
- растительное масло
- красный маринованный перец для украшения
Способ приготовления
Овсяную крупу и гречневые хлопья сварите в смеси молока, воды и сахара.
Накройте кастрюлю крышкой и отставьте в сторону.
Шампиньоны и луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Далее добавьте белое вино и жарьте до его испарения. Затем влейте сливки, добавьте черный перец, травы, соль, пару ложек соуса терияки и в последнюю очередь мелко порубленную свежую зелень. Веточку петрушки отложите для украшения.
Красный маринованный перец порежьте тонкими полосочками. Огурчики – мелкими кусочками.