Ингредиенты
- Каша овсяная Myllyn Paras «БИО-БИО» с лактобактериями и овсяными отрубями - 40 грамм (1 саше)
- Вода 130 - 150 мл
- Сладкая крупная хурма 1 штука
- Семена льна - 1 ч.л.
Способ приготовления
Иммунитет основа нашего здоровья. Надо его беречь, заряжать, холить и лелеять. В ответ он словно надежный рыцарь отдаст всё ради вашей защиты. Рекомендуем еще и «подкармливать» иммунитет полезными блюдами, приготовленными на основе овсяной каши «БИО-БИО» с лактобактериями, уже более 10 лет выпускаемой финской компанией Мyllyn Paras.
Лактобактерии в наших кашах «БИО-БИО» эффективно подавляют рост патогенов, восстанавливают собственный индивидуальный микробиоценоз, способствуют нормализации обмена веществ и модуляции иммунитета, синтезируют широкий спектр витаминов.
Овсянка «БИО-БИО» замечательно сочетается с ягодами и фруктами. Зимой и ранней весной советуем приготовить кашу с хурмой. Яркий, оранжевый, напитанный солнцем фрукт оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышает работоспособность, успокаивает нервную систему. Хурма активно питает сердечную мышцу, укрепляет сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Есть хурму лучше в свежей, необработанной высокими температурами. Так сохранится максимум полезных свойств.
Кашу овсяную «БИО-БИО» высыпайте в глубокую, небольшую в диаметре, тарелку или пиалу. Залейте хлопья горячей (70-75°C) водой. Основательно перемешайте и дайте настояться 4-5 минут. Пока каша готовится - подготовьте хурму. Помойте, очистите плод, порежьте на небольшие кубики мякоть. Переложите в тарелку с кашей перемешайте. Посыпьте готовое блюдо семенами льна.
Семь минут и в вашей тарелке один из максимально полезных завтраков, удивительно легких в приготовление!
Ешьте с удовольствием!