Ингредиенты
- 200 г овсяно-манной крупы Myllyn Paras
- 2 ст. ложки Пшеничной муки
- 1 ст. л. панировочные сухари Myllyn Paras
- 200 г шампиньонов
- 1 яйцо
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- соль
- перец
Способ приготовления
Еще один интересный рецепт на тему вегетарианской пищи. Овсяно-манная крупа и грибы прекрасно заменяют мясо, блюдо легкое и несомненно полезное.
Залейте крутым кипятком овсяно-манную крупу Myllyn Paras и дайте набухнуть.
Сделайте поджарку из лука и моркови, нарежьте мелко шампиньоны и перемешайте с готовой овсяно-манной крупой.
Затем добавьте яйцо, муку, соль и перец. Следите, чтобы масса не была слишком жидкой, в этом случае добавьте больше муки.
Из однородной массы сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте до готовности на раскаленной сковороде.
Приятного аппетита!