Ингредиенты
- 2 стакана Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 100 г сушеной клюквы
- 50 масла кокосового
- 6 ст. л. меда
- 4 ст. л. стружки кокосовой
- 2 ст. л. миндаля
- соль
Способ приготовления
Этот завтрак лучше приготовить с вечера. В течение дня годится как полезный перекус. Блюдо постное, вегетарианское.
Измельчите половину Овсяных хлопьев быстрого приготовления блендером, перемешайте с дробленым миндалем, стружкой кокоса, всыпьте остальные хлопья и сушеную клюкву, перемешайте.
Растопите в кастрюльке масло кокоса и мед, залейте смесь из хлопьев, тщательно перемешайте.
Заполните полученной массой для приготовления батончиков с клюквой форму, разровняйте, хорошо утрамбуйте и на ночь поставьте в холодильник.
Разрежьте на небольшие квадратики или полоски.
Приятного аппетита!