Ингредиенты
- 2 стакана крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- ½ стакана сахара
Способ приготовления
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Сравнить можно с семечками или домашними мюсли.
Насыпьте на сухую сковороду 2 стакана крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras, добавьте полстакана сахара, поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, поджаривайте до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.
Пересыпьте смесь в вазочку или тарелку и дайте остыть.
В поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма – получатся мюсли. Хрустите на здоровье!
Приятного аппетита!