Ингредиенты
- 300 мл Крупных овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 50 г сливочного масла
- 100 мл тростникового или коричневого сахара
Салат:
- 2 яблока
- 4 мандарина
- 200 г винограда
Соус:
- 200 мл ванильного творога
Способ приготовления
По этому рецепту Вы легко самостоятельно сможете приготовить отличный фруктовый салат.
Растопите масло на сковороде, добавьте хлопья и сахар. Жарьте на медленном огне, помешивая лопаткой, до тех пор, пока хлопья не станут слегка золотистыми, уменьшите огонь.
Порежьте яблоки на дольки и сбрызните их соком лимона, чтобы они не потемнели. Разделите мандарин на дольки, а дольки разрежьте пополам.
Порежьте на половинки виноград и удалите косточки, если они есть. Ингредиенты для салата смешайте и разделите на порционные чашки. Сверху посыпьте смесью из хлопьев.
Подавайте с ванильным творогом.
Приятного аппетита!