Ингредиенты
- 200 г пшеничной муки
- 1 стакан овсяных хлопьев Myllyn Paras
- 4 яйца куриных
- 1 стакан сахара
- 100 г сметаны
- 100 г маргарина
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления
Наскучила овсянка? От нее совсем не обязательно отказываться. Из овсяных хлопьев Myllyn Paras получается простой и быстрый пирог, который можно сделать на скорую руку вечером, чтобы утром насладиться им либо в холодном виде, либо разогрев в микроволновке.
Взбейте яйца с сахаром, сметаной, растопленным маргарином, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Всыпьте овсяные хлопья и муку Myllyn Paras. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Выпекайте на смазанном сливочным маслом противне в течении 35-40 минут при 180 градусах, готовность проверяйте деревянной палочкой.
Приятного аппетита!