Ингредиенты
- 40 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 120 г муки
- 40 г кукурузного крахмала
- 100 г молока
- 40 г масла
- 2 яйца
- 40 г сахара
- 40 г меда
- 4 г разрыхлителя
- банка красной фасоли
Способ приготовления
Овсяные печенья в форме толстых рыбок - очень милый десерт! Снаружи - мягкое тесто, начинка из сладкой красной фасоли, так любимой детьми. Может являться перекусом для детей, полдником или полноценным завтраком - это очень вкусно и полезно! Потому что овсянка, импортированная из Финляндии, добавленная в тесто, питательна и превосходна на вкус.
Подготовьте ингредиенты.
Перемешайте яйца, сахар и мед.
Муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, смешанный с яичной смесью, перемешайте с помощью венчика.
Насыпьте Овсяные хлопья Myllyn Paras. Перемешайте снова.
Добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте.
После смешивания накройте пленкой и протомите в течение 30 минут.
Пресс-форма для выпечки помещается на газовую плиту, огонь небольшой, нагрейте. Промажьте небольшим количеством масла с обеих сторон.
Жарьте около 6-7 минут, чтобы сделать рыбку.
Красную консервированную фасоль превратите в пасту блендером, затем поместите приблизительно 20 г в центр рыбки.
Слегка вдавите в тесто фасолевую массу, в тело рыбы и хвост, затем прикройте крышку и держите ручку.
Используя небольшой огонь, жарьте по обе стороны по 1 минуте или около того, когда вы почувствуете знакомый запах печеного теста - можно заканчивать. Для равномерного окрашивания рекомендуется перемещать пресс-формы и поддерживать равномерное нагревание.
Хорошая рыбка, хорошо пропеченная, очень вкусна и питательна!
Приятного аппетита!