Ингредиенты
- 1 стакан Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 200 г свежего шпината
- 1/2 стакана растительного масла
- щепотка соли
- хумус и овощи для украшения
Способ приготовления
Очень красивые и полезные, постные блинчики. Вегетарианские блины и оладьи ничем не хуже обычных, а готовятся еще проще. В этом рецепте мы расскажем как приготовить постные блины без яиц, молока и сливочного масла.
Рисовые хлопья Myllyn Paras измельчите блендером до состояния муки.
Листья шпината промойте и переберите. Взбейте масло и щепотку соли с шпинатом в комбайне. Добавьте полученную рисовую муку и взбейте до однородной массы.
Обжарьте блины на растительном масле с обеих сторон.
Хорошо подавать немного охлажденными, со свежими овощами и промазав блинчики хумусом.
Приятного аппетита!