Ингредиенты
- 1 стакан Овсяные хлопья+отруби Myllyn Paras
- 0,5 стакана Манной крупы Myllyn Paras
- 3 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 1 кг капусты
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте соломкой и потушите в небольшом количестве масла и воды в течение 25—30 минут до полуготовности.
Затем добавьте Манную крупу, перемешайте и поставьте на слабый огонь на 10—15 минут, чтобы крупа разварилась.
Капусту немного охладите и добавьте размолотые в блендере Овсяные хлопья+отруби.
Полученную массу разделить на котлеты, обваляйте их в Панировочных сухарях и поджарьте.
Подавайте с соусом или гарниром.
Приятного аппетита!