Ингредиенты
- 120 мл Mанной крупы Myllyn Paras
- 300 мл насыщенного брусничного или смородинового сока с сахаром
- 50 мл сахара
- 700 мл воды
Способ приготовления
Традиционный пудинг готовится из брусники и манной крупы. По готовности взбейте остывшую кашу в крепкую пену. Горячую кастрюльку с кашей можно охладить поставив в миску с холодной водой. Если хотите, чтобы каша содержала больше клетчатки, варите кашу из овсяно-манной крупы Myllyn Paras. Наличие цельных ягод сделает вкус каши более насыщенным, но каша будет хуже взбиваться.
Доведите сок с водой до кипения. Приправьте сахаром и солью и попробуйте на вкус.
Всыпьте манную крупу, взбивая венчиком, в кипящую жидкость и варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 5-10 минут.
Остудите кашу. Взбейте ее в крепкую пышную пену, лучше всего миксером.
Кашу можно есть и не взбивая, в теплом или холодном виде с молоком.
Приятного аппетита!