Ингредиенты
- 1,5 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras
- 2-3 молодых кабачка
- 1 луковица
- растительное масло
- соль, специи
Способ приготовления
1,5 стакана Рисовых хлопьев Myllyn Paras залейте 2,5 стаканами кипятка.
Молодые кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.
В глубокую сковороду или кастрюлю (в зависимости от количества приготовляемых продуктов) уложите слой разбухших рисовых хлопьев, поверх него — слой кабачков с луком, добавьте по вкусу рубленую зелень петрушки и укропа, посолите и поперчите.
Влейте немного воды, прикройте посуду крышкой так, чтобы выходил пар, и тушить на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
Подавайте кабачки горячими или немного охлажденными.
Приятного аппетита!