Ингредиенты
- 300 мл Рисовых хлопьев для каши Myllyn Paras
- 200 мл Пшеничной муки
- 200 мл воды
- 150 мл молока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 50 г сахара
- ½ ч. л. соли
Способ приготовления
Вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из рисовых хлопьев, просто тает во рту! Рисовые хлопья для каши Myllyn Paras содержат витамины и минеральные вещества, прекрасно подходят для изготовления печенья.
Вскипятите воду, Рисовые хлопья для каши Myllyn Paras засыпьте в кипящую жидкость.
Варите 4 минуты, периодически помешивая. Протомите минуту под крышкой для получения вязкой каши. Дайте каше остыть.
Приготовьте тесто. Смешайте: рисовую кашу, пшеничную муку Myllyn Paras, сахар, соль, сливочное масло и в конце влейте молоко.
Вымесите тесто, разделите на несколько частей и скатайте в "колбаски".
Положите их в холодильник на 1-1,5 часа.
Вынув нарежьте на небольшие ломтики. Выпекайте на среднем уровне духового шкафа в течение 20-30 минут при температуре 175 градусов.
Приятного аппетита!