Ингредиенты
- 3 ст. л. Панировочных сухарей Myllyn Paras
- 300 г рыбного филе
- 6 картофелин
- 2 луковицы
- 3 ст. л. масла растительного
- соль
- свежая зелень
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях Myllyn Paras и обжарьте на сковороде.
Затем обжарьте нашинкованный лук.
Очищенный картофель нарежьте кубиками и также слегка обжарьте.
В горшочек положите слоями картофель, обжаренную рыбу, лук и сверху снова картофель.
Полейте маслом или рыбным бульоном, посолите по вкусу и тушите в духовке до готовности, примерно 30 минут.
При подаче на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!